Module 1 : Pendule et Baguettes coudées

Apprenez les bases de la Radiesthésie pour mieux choisir vos fleurs de Bach et minéraux

 

Lors de ce stage ludique de 2 jours, vous apprendrez non seulement à utiliser un pendule et des baguettes coudées, mais surtout, à poser les bonnes questions afin de mieux choisir vos fleurs de Bach, vos pierres et minéraux (lithothérapie), vos huiles essentielles ou vos aliments. Vous déterminerez les produits et aliments qui vous conviendront et qui seront réellement bénéfiquesEn effectuant des choix plus pertinents, vous pourrez alors apaiser et stimuler plus efficacement certaines fonctions vitales de votre corps, comme vos «chakras» par exemple. Vous apprendrez également à mesurer votre propre niveau de vitalité, et à réaliser un bilan énergétique simple et compréhensible. De très nombreux exercices pratiques d'expérimentations vous seront proposés.

 

Le pendule et les baguettes sont des outils qui vont vous

permettront d'amplifier votre intuition

afin de donner des réponses pertinentes à vos questionnements. 

 

 

Les objectifs de ce stage seront :

- de développer son ressenti et ses perceptions sensitives,

- d'apprendre à choisir et à tenir correctement son pendule et ses baguettes coudées,

- de comprendre les conditions pour bien pratiquer la radiesthésie,

- de comprendre comment le pendule et les baguettes vont réagir,

- de définir sa convention (OUI/NON),

- d'apprendre à utiliser un cadran OUI-NON,

- d'apprendre à utiliser son don de «clairsentient» et «clairvoyant»,

- de comprendre le principe de divination,

- d'apprendre à poser les bonnes questions,

- de comprendre les sources d’erreurs possibles,

- d'apprendre à faire des choix pertinents, comme par exemple, choisir ses fleurs de Bach, ses huiles essentielles, ses huiles de massage, ses pierres et minéraux (en lithothérapie) afin de retrouver un niveau  «optimal» de vitalité.

- de comprendre les travaux du légendaire «Alfred Bovis»,

- d'apprendre à utiliser le cadran de radiesthésie en unité BOVIS,

- d'apprendre à mesurer le niveau de vitalité des aliments que nous consommons (Taux Vibratoire, Niveau d’énergie),

- d'apprendre à mesurer notre propre niveau de vitalité,

- d'apprendre à déterminer si les aliments que nous consommons régulièrement sont bénéfiques, ou s'ils stressent notre organisme, comme par exemple, mettre en évidence une intolérance aux laitages, sucres, farines, fruits à coque...,

- d'apprendre à mesurer la taille de notre propre corps énergétique (appelé aussi Aura, Âme ou Onde de forme),

- de comprendre pourquoi la taille de notre corps énergétique peut s'affaiblir,

- d’apprendre à mesurer l’état de «santé» de nos points d’énergie, appelés également «chakras»,

- d'apprendre à déterminer les élixirs qui auront des effets positifs sur notre corps énergétique,

- d'apprendre à réaliser un bilan énergétique simple. 

 

En résumé :

Vous réaliserez de très nombreux exercices pratiques et ludiques, vous apprendrez à utiliser le pendule et les baguettes de manière simple et efficace. Vous découvrirez les bases de la «Radiesthésie».

 

En bonus :

Une plaquette cartonnée des fleurs de Bach, ainsi qu'une paire de petites baguettes coudées vous seront offertes.

  

 Pré-requis :

Apporter si possible un pendule,

 

Vous pourrez en acheter un dans les boutiques suivantes:

« Ailleurs & Ici », 3 Rue de la Trésorerie, 73000 CHAMBÉRY,

« Les Trésors de Gaïa », 41 Place Saint-Léger, 73000 CHAMBÉRY

« Rose & Amos  Lithothérapie », Centre commercial Carrefour Bassens, 21 rue Central, 73000 BASSENS,

Ou sinon sur internet.

 



Date:

Les 16 et 17

Novembre

2024

de 9h30 à 17h30 

 

Lieu:

Espace LOREKA

14 Bis Rue de la Leysse

73000 BASSENS

 

Tarif du stage:

2 Jours / 180€

Offre spéciale

 

Demande d'inscription:

Cliquer sur

le lien ci-dessous

 



 

Vous souhaitez vous inscrire ?

 


Laurent GUIMARD

Thérapie Énergétique de libération

des Mémoires Émotionnelles ® et Transgénérationnelles



Espace LOREKA

14 Bis Rue de la Leysse

73000 Bassens



Mémoires Émotionnelles ® est une marque déposée sur  INPI.fr  depuis 2018.